miércoles, 24 de abril de 2019

Los Mejores Chef de Latinoamérica

Argentina
Mauro Colagreco
Allí, en tierra de franceses, abrió su restó en 2006 sin imaginar que hoy, doce años más tarde, él mismo gozaría del tercer puesto en The World's 50 Best Restaurants (el prestigioso ranking que elabora anualmente la revista británica Restaurant)


Brasil
Alex Atala
Fue el primer latinoamericano invitado a dar clases en Le Cordon Bleu de París; además, ha viajado varias veces por las tierras del Amazonas, donde ha adquirido un gran conocimiento de ingredientes; un conocimiento que le ha llevado a conseguir una enorme sabiduría a la hora de mezclarlos con otros muchos productos del país carioca. Una acertada fusión que ha obtenido el beneplácito de los cosmopolitas habitantes de una ciudad como São Paulo. No sólo eso, también ha logrado adaptarse a las preferencias culinarias de sus hijos y amigos, ya que suele organizar cenas en su casa para demostrar su buen hacer profesional.



Perú
Virgilio Martínez
Es un chef y empresario peruano, y uno de los representantes de la nueva generación de chefs peruanos impulsando la difusión de la gastronomía del Perú. Es conocido por el uso de ingredientes peruanos en su estilo que él define como “cocina de mercado” o “cocina de autor”. Según la revista Marie Claire, él es “la nueva estrella del firmamento gastro limeño” , y “un nuevo rey en el país del ceviche” según La Tercera de Chile



Costa Rica
Sophia Rodríguez
En mayo se anunció que la comunicadora había sido cesada de Teletica, en ese momento ella trabajaba como chef en Buen Día. Tras su salida, Rodríguez continuó trabajando como "influenciadora" de algunas marcas y empeñándose en hacer crecer su cafetería Kahli, en Heredia.



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